Наши контакты:
+7 (7172) 96-86-76 +7 (747) 131-31-20

Наш адрес:
Астана, БЦ «7 Континент»
ул. Кенесары, д. 40, офис 1912

Время работы:
ПН-ПТ: с 10:00 до 20:00
СБ: с 10:00 до 17:00

Оформление визы в Индию

Оформление визы в Индию

Виза в Индию самостоятельно — ключевые ошибки: зачастую, не правильный сбор документов приводит к отказам. Наши профессиональные сотрудники помогут вам проверить документы и не допустить отказа в визе.

Виза в Индию Астана, виза в Индию из Алматы Вы можете оформить через наш визовый центр.

Индия деловая поездка

  • Приглашение (возможно факсовое), где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в Индию.·
  • Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы.
  • Справка с места работы с указанием должности и размера заработной платы.
  • Если едет не замужняя девушка (копия удостоверения одного из родителей и расписка в свободной форме на выезд за границу).
  • Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо иметь собственный паспорт.

 

Индия туристическая поездка

Паспорт,  срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы.

Справка с места работы с указанием должности и размера заработной платы.

Если едет не замужняя девушка (копия удостоверения одного из родителей и расписка в свободной форме на выезд за границу).

Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо иметь собственный паспорт.

Услуги которые можно приобрести у нас в офисе:

  • Медицинское страхование за рубежом: на период поездки, для всех стран входящих в шенген минимальная сумма покрытия составляет 30000 евро.
  • Фотография на визу: размер: 3,5 мм на 4,5 мм, количество:2 шт, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи.
  • Приглашение от тур-оператора, гостиницы или отеля

Внимание:

  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными.

В стоимость входит: 

  • Консультация
  • Правильный сбор документов
  • Предварительная запись на сдачу документов в посольство/консульство
  • Заполнение анкеты/ заявление
  • Сопровождение туриста
  • При необходимости получение паспорта с посольство/консульство
  • Фото в подарок 

 

Не знаете с чего начать?

Оставьте номер телефона, наш менеджер перезвонит и ответит на все ваши вопросы.