Наши контакты:
+7 (7172) 96-86-76 +7 (747) 131-31-20

Наш адрес:
Астана, БЦ «7 Континент»
ул. Кенесары, д. 40, офис 1912

Время работы:
ПН-ПТ: с 10:00 до 20:00
СБ: с 10:00 до 17:00

МЕНЮМЕНЮ

Оформление визы в Италию

Оформление визы в Италию

Виза в Италию даже с однократным въездом, даст возможность вам посетить также 26 европейских стран Шенген соглашения. Помните, что виза для въезда в Италию требует полного соблюдения правил Шенген зоны.

Виза в Италию самостоятельно — ключевые ошибки: зачастую, не правильный сбор документов приводит к отказам. Наши профессиональные сотрудники помогут вам проверить документы и не допустить отказа в визе.

Италия 

  • Общегражданский Паспорт
  • Копия предыдущих шенген виз.
  • Приглашение от тур-оператора, гостиницы или отеля: с указанием данных: паспортных деталей каждого заявителя, период пребывания.
  • Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Справка с место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес компании и телефон компании.
    • Приказ об отпуске
    • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
    • Справка с банка: счет в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте в любой валюте) + выписка с банка (движение денег за последние 3 месяца)
    • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка, берется в ЦОНе).
    • Свидетельство о заключение брака: (копия).
    • Свидетельство о рождении детей: (копия).
    • Приглашение от партнерской организации (только для деловой визы). С указанием данных. Должно быть прописано цель визита, данные приглашаемого, период пребывания в стране, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку, для посещающих официальных выставок, ярмарок регистрация или входные билеты.
    • Приглашение гостевое: выданное миграционной полиции Дании (только для гостевой визы)
    • Приглашение от медицинского учреждения

    Услуги которые можно приобрести у нас в офисе:

    • Медицинское страхование за рубежом
    • Фотография на визу: размер: 3,5 мм на 4,5 мм, количество:2 шт, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи.
    • Приглашение от тур-оператора, гостиницы или отеля
    • Выкуп авиабилета 

    Внимание:

    • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными.

    В стоимость входит: 

    • Консультация
    • Правильный сбор документов
    • При необходимости дополнение документов (дополнительная плата)
    • При необходимости выдача образцов справок 
    • Предварительная запись на сдачу документов в посольство/консульство
    • Заполнение анкеты/ заявление
    • Сопровождение туриста
    • При необходимости получение паспорта с посольство/консульство
    • Фото в подарок 

Не знаете с чего начать?

Оставьте номер телефона, наш менеджер перезвонит и ответит на все ваши вопросы.