Наши контакты:
+7 (7172) 72-50-25 +7 (747) 131-31-20

Наш адрес:
Астана, БЦ «7 Континент»
ул. Кенесары, д. 40, офис 1912

Время работы:
ПН-ПТ: с 10:00 до 20:00
СБ: с 10:00 до 17:00

МЕНЮМЕНЮ

Оформление визы в Израиль

Оформление визы в Израиль

Виза в Израиль получается в посольстве Израиля в городе Астана, но даже если вы находитесь в любом другом городе Республики Казахстан, мы можем оформить Вам визу в Израиль.

Виза в Израиль самостоятельно — ключевые ошибки: зачастую, не правильный сбор документов приводит к отказам. Наши профессиональные сотрудники помогут вам проверить документы и не допустить отказа в визе.

Без личного присутствия 

Израиль 

Внимание! Консул может потребовать выкупить отель!

      • Общегражданский Паспорт
      • Приглашение от тур-оператора, гостиницы или отеля: с указанием данных: паспортных деталей каждого заявителя, период пребывания, и при необходимости копия паспорта ответственного за поездку.
      • Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
      • Справка с место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес компании и телефон компании.
      • Приказ об отпуске
      • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
      • Справка с банка: счет в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте в любой валюте) + выписка с банка (движение денег за последние 3 месяца)
      • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка, берется в ЦОНе).
      • Свидетельство о заключение брака: (копия)
      • Свидетельство о рождении детей: (копия)
      • Приглашение от партнерской организации (только для деловой визы). С указанием данных. Должно быть прописано цель визита, данные приглашаемого, период пребывания в стране, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку, для посещающих официальных выставок, ярмарок регистрация или входные билеты.
      • Приглашение гостевое: выданное нотариусом местным (только для гостевой визы)
      • Приглашение от медицинского учреждения

      Услуги которые можно приобрести у нас в офисе:

      • Медицинское страхование 
      • Фотография на визу: размер: 3,5 мм на 4,5 мм, количество:2 шт, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи.
      • Приглашение от тур-оператора, гостиницы или отеля
      • Выкуп авиабилета 

      Внимание:

      • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными.

      В стоимость входит: 

      • Консультация
      • Правильный сбор документов
      • При необходимости дополнение документов (дополнительная плата)
      • При необходимости выдача образцов справок 
      • Предварительная запись на сдачу документов в посольство/консульство
      • Заполнение анкеты/ заявление
      • Сопровождение туриста
      • При необходимости получение паспорта с посольство/консульство
      • Фото в подарок 

Не знаете с чего начать?

Оставьте номер телефона, наш менеджер перезвонит и ответит на все ваши вопросы.