Наши контакты:
+7 (7172) 72-50-25 +7 (747) 131-31-20

Наш адрес:
Астана, БЦ «7 Континент»
ул. Кенесары, д. 40, офис 1912

Время работы:
ПН-ПТ: с 10:00 до 20:00
СБ: с 10:00 до 17:00

МЕНЮМЕНЮ

Оформление визы в Марокко

Оформление визы в Марокко

Список необходимых документов для граждан Казахстана, Кыргызской Республики и Таджикистана, а также лицам с видом на жительство в одной из этих стран:

Все документы с переводом на английский либо на французский язык 

Марокко 

  • Общегражданский Паспорт
  • Бронь гостиничного номера на весь срок пребывания на английском или французском языке, ваучер или приглашение от принимающей стороны (приглашение, заверенное в местной префектуре в Марокко) на английском или французском языке на английском или французском языке;
  • Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Справка с место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес компании и телефон компании.
  • Приказ об отпуске
  • Справка с банка: счет в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте в любой валюте) + выписка с банка (движение денег за последние 3 месяца)
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка, берется в ЦОНе).
  • Свидетельство о заключение брака: (копия).
  • Свидетельство о рождении детей: (копия).
  • Доверенность на сотрудника Центра Визовой Поддержки

Срок оформления визы — от 7 рабочих дней

Стоимость: 10 000 тг + 8200 тенге/25 доллара США для однократной визы, 12500 тенге / 37 доллара США для многократной визы (Консульский и сервисный сборы)* + дополнительно оплачивается отправка и доставка документов. Консульский сбор для проживающих в Казахстане — строго в тенге!

Услуги которые можно приобрести у нас в офисе:

  • Медицинское страхование за рубежом
  • Фотография на визу: размер: 3 мм на 4 мм, количество: 1 шт, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи.
  • Приглашение от тур-оператора, гостиницы или отеля

Внимание:

  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными.

В стоимость входит: 

  • Консультация
  • Правильный сбор документов
  • Предварительная запись на сдачу документов в посольство/консульство
  • Заполнение анкеты/ заявление
  • При необходимости получение паспорта с посольство/консульство
  • Фото в подарок 

Не знаете с чего начать?

Оставьте номер телефона, наш менеджер перезвонит и ответит на все ваши вопросы.