Наши контакты:
+7 (7172) 96-86-76 +7 (747) 131-31-20

Наш адрес:
Астана, БЦ «7 Континент»
ул. Кенесары, д. 40, офис 1912

Время работы:
ПН-ПТ: с 10:00 до 20:00
СБ: с 10:00 до 17:00

Оформление визы в Пакистан

Оформление визы в Пакистан

Все документы подаются обязательно с переводом на английский язык!!!

Виза в Пакистан для граждан Республики Казахстан, оформляется без личного присутствия, однако консул имеет право вызвать Вас на собеседование.

Виза в Пакистан самостоятельно — ключевые ошибки: зачастую, не правильный сбор документов приводит к отказам. Наши профессиональные сотрудники помогут вам проверить документы и не допустить отказа в визе.

Виза в Пакистан выдается на 3 месяца  (коридор) с правом пребывания 30 дней. В отдельных случаях консул может сократить «коридор» и дни пребывания.

Туристическая виза в Пакистан

  • Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте должны присутствовать свободные страницы для вклеивания виза в Пакистан проверьте дату выдачи паспорта.
  • Справка с место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес компании и телефон компании.
  • Выкупленный отель, через аккредитованное турагенство в Пакистане, несущее полностью материальную ответственность за туриста в оригинале (если туристическая поездка), приглашение из Пакистана от частного лица + копия его паспорта (если гостевая поездка, паспорт и приглашение должны быть заверены у нотариуса)  или компании (деловая);
  • Справка с банка: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте в любой валюте) + выписка с банка (движение денег за последние 3 месяца)
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка, берется в ЦОНе).
  • Свидетельство о заключение брака: (копия).
  • Свидетельство о рождении детей: (копия).

Услуги которые можно приобрести у нас в офисе:

  • Медицинское страхование за рубежом: на период поездки, для всех стран входящих в шенген минимальная сумма покрытия составляет 30000 евро.
  • Фотография на визу: размер: 3,5 мм на 4,5 мм, количество: 2 шт, фото должно быть цветное хорошего качества.

Внимание:

  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными.

В стоимость входит: 

  • Консультация
  • Правильный сбор документов
  • Предварительная запись на сдачу документов в посольство/консульство
  • Заполнение анкеты/ заявление
  • Сопровождение туриста
  • При необходимости получение паспорта с посольство/консульство
  • Фото в подарок 

Не знаете с чего начать?

Оставьте номер телефона, наш менеджер перезвонит и ответит на все ваши вопросы.