Наши контакты:
+7 (7172) 96-86-76 +7 (747) 131-31-20

Наш адрес:
Астана, БЦ «7 Континент»
ул. Кенесары, д. 40, офис 1912

Время работы:
ПН-ПТ: с 10:00 до 20:00
СБ: с 10:00 до 17:00

Шенген

Шенген

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА ПОСЛЕ ОТКАЗА ДЛЯ ГРАЖДАН РК

Часто из-за неправильной подачи на шенгенскую визу заявитель получает отказ. Отказы бывают разные. В данном случае, если у Вас был ранее отказ 1-C, то через 3 месяца после этого отказа мы можем начать процедуру получения Вами шенгенской визы.

Первый отказ закрывает Вам въезд в шенген на 3 месяца, что означает, что ни одна страна Шенгенской зоны не будет рассматривать Ваши документы в течении этого времени, а повторный отказ через 3 месяца может привести к более длительному запрету на въезд в Шенгенскую зону, поэтому повторная подача после первого отказа должна быть максимально грамотной.

Наши сотрудники имеют богатый опыт работы с отказами в шенген, и готовы максимально грамотно собрать Ваши документы на вторую подачу.

Что требуется:

1. Паспорт, действительный минимум 6 месяцев после  поездки

2. Справка с работы на официальном бланке с реквизитами компании, заработной платой и Вашим стажем в этой компании

3. Справка с банка о наличии средств в размере более 3500$ для поездки. По возможности сделать выписку со счёта о движении средств за последние 3/6/12 месяцев.

4. Внутренний паспорт

5. Копия свидетельства о браке (если был брак)

6. Если заявитель является пенсионером – пенсионное удостоверение

7. Страховка  (делается в Первом Центре Визовой Поддержки)

Не знаете с чего начать?

Оставьте номер телефона, наш менеджер перезвонит и ответит на все ваши вопросы.