Наши контакты:
+7 (7172) 96-86-76 +7 (747) 131-31-20

Наш адрес:
Астана, БЦ «7 Континент»
ул. Кенесары, д. 40, офис 1912

Время работы:
ПН-ПТ: с 10:00 до 20:00
СБ: с 10:00 до 17:00

Оформление визы в Японию

Оформление визы в Японию

Япония деловая поездка

  • Паспорт: в паспорте должны быть свободные страницы для вклеивания визы , проверьте дату выдачи паспорта она не должна превышать 10 лет.
  • Приглашение в оригинале от партнеров компании с указанием данных: цель визита, данные приглашаемого, период пребывания, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку дополнительно: с торговой промышленой палаты документы.
  • Справка от работодателя на официальном бланке компании, с указанием данных:: занимаемая должность , оклад за вычетом налогов, адрес и телефон компании.
  • Приказ о командировании, содержание: Страна назначения , цель визита, какие расходы будет нести приглашающая.
  • Справка с банка: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте в любой валюте) + выписка с банка (движение денег за последние 3 месяца)
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка, берется в ЦОНе).
  • Свидетельство о заключение брака: (копия).
  • Свидетельство о рождении детей: (копия).

Япония туристическая/медицинская поездка

  • Паспорт : в паспорте должны быть свободные страницы для вклеивания визы , проверьте дату выдачи паспорта она не должна превышать 10 лет.
  • Приглашение (ваучер от гостиниц или ваучер от тур-оператора с описанием места проживания и программы тура) оригинал.
  • Справка от работодателя на официальном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность , оклад за вычетом налогов, адрес компании и телефон .
  • Приказ об отпуске, содержание: период отпуска.
  • Справка с банка: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте в любой валюте) + выписка с банка (движение денег за последние 3 месяца)
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка, берется в ЦОНе).
  • Свидетельство о заключение брака: (копия).
  • Свидетельство о рождении детей: (копия).

Услуги которые можно приобрести у нас в офисе:

  • Медицинское страхование за рубежом: на период поездки, для всех стран входящих в шенген минимальная сумма покрытия составляет 30000 евро.
  • Фотография на визу: размер: 3,5 мм на 4,5 мм, количество:2 шт, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи.
  • Приглашение от тур-оператора, гостиницы или отеля

Внимание:

  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными.

В стоимость входит: 

  • Консультация
  • Правильный сбор документов
  • Предварительная запись на сдачу документов в посольство/консульство
  • Заполнение анкеты/ заявление
  • Сопровождение туриста
  • При необходимости получение паспорта с посольство/консульство
  • Фото в подарок 

 

Не знаете с чего начать?

Оставьте номер телефона, наш менеджер перезвонит и ответит на все ваши вопросы.