Наши контакты:
+7 (7172) 96-86-76 +7 (747) 131-31-20

Наш адрес:
Астана, БЦ «7 Континент»
ул. Кенесары, д. 40, офис 1912

Время работы:
ПН-ПТ: с 10:00 до 20:00
СБ: с 10:00 до 17:00

Оформление визы в Китай

Оформление визы в Китай

Электронная виза в Китай.

Электронная виза в Китай отличается от индивидуальной визы в Китай тем, что обязательное требование — совместная поездка двух лиц в Китай. При оформлении электронной визы в Китай двое туристов должны вместе проходить границу туда и обратно. Лететь нужно обязательно через Урумчи. И не важно — это виза в Китай Алматы или виза в Китай Астана. Правила для всех регионов и городов Казахстана одинаковые.

Индивидуальная виза в Китай

Индивидуальная виза в Китай выдается индивидуально даже для одного туриста. Она оформляется около 7-ми рабочих дней. Коридор индивидуальной визы в народную Республику Китай составляет 3 месяца с пребыванием в Китае не более одного месяца.

Годовая виза в Китай

Годовая виза в народную Республику Китай выдается сроком на один год и дает право многократного въезда на территорию Китая в течении года с разовым пребыванием не более одного месяца.

Виза в Китай самостоятельно — ключевые ошибки: зачастую, не правильный сбор документов приводит к отказам. Наши профессиональные сотрудники помогут вам проверить документы и не допустить отказа в визе.

Виза в Китай Астана, виза в Китай из Алматы Вы можете оформить через наш визовый центр.

Республика Китай бизнес виза/туристическая виза 

  • Паспорт : в паспорте должны быть свободные страницы для вклеивания визы , проверьте дату выдачи паспорта она не должна превышать 10 лет.
  • Удостоверение Личности (копия с обоих сторон, для Россиян копия внутри гражданского паспорта и вид на жительство в Казахстане.
  • Фото на визу в Китай размер: 33 мм на 48мм, количество:2 фотографии. для вашего удобства фото вы можете сделать у нас в офисе.
  • Виза оформляется сроком пребывания до 30 дней.

Республика Китай водительская виза

  • Паспорт
  • Удостоверение личности (копия с обоих сторон)
  • Копия водительского удостоверения
  • Фото на визу размер:33мм на 48мм, количество: 2 фотографии, для вашего удобства фото вы можете сделать у нас в офисе.

Республика Китай студенческая (учебная) виза

  • Паспорт
  • Удостоверение личности (копия с обоих сторон)
  • Фото на визу размер: 33мм на 48мм, количество: 2 фотографии, для вашего удобства фото вы можете сделать у нас в офисе.
  • Приглашение вуза (оригинал+ копия)
  • Выданная вузом форма JW 202 или JW 201(оригинал+ копия)
  • Медицинская справка №86
  • Справка о несудимости
  • Справка на СПИД (справка от врача, подтверждающая, что заявитель не является носителем инфекционных заболеваний)

Республика Китай электронная виза

  • Копия паспорта
  • Авиа билеты через Урумчи ( минимально 2 человека в оба конца)
  • Фото на визу размер: 33мм на 48мм (иметь с собой на границе)

Услуги которые можно приобрести у нас в офисе:

  • Медицинское страхование за рубежом: на период поездки, для всех стран входящих в шенген минимальная сумма покрытия составляет 30000 евро.

  • Фотография на визу: размер: 3,5 мм на 4,5 мм, количество:2 шт, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи.
  • Приглашение от тур-оператора, гостиницы или отеля

Внимание:

  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными.

В стоимость входит: 

  • Консультация
  • Правильный сбор документов
  • Предварительная запись на сдачу документов в посольство/консульство
  • Заполнение анкеты/ заявление
  • Сопровождение туриста
  • При необходимости получение паспорта с посольство/консульство
  • Фото в подарок 

 

Не знаете с чего начать?

Оставьте номер телефона, наш менеджер перезвонит и ответит на все ваши вопросы.