Наши контакты:
+7 (7172) 72-50-25 +7 (747) 131-31-20

Наш адрес:
Астана, БЦ «7 Континент»
ул. Кенесары, д. 40, офис 1912

Время работы:
ПН-ПТ: с 10:00 до 20:00
СБ: с 10:00 до 17:00

МЕНЮМЕНЮ

Оформление визы в США

Оформление визы в США

Виза в США самостоятельно — ключевые ошибки: зачастую, не правильный сбор документов приводит к отказам. Наши профессиональные сотрудники помогут вам проверить документы и не допустить отказа в визе.

США 

Туристическая и деловая виза (В1/В2)

  • Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте должны присутствовать свободные страницы для вклеивания визы в США проверьте дату выдачи паспорта.
  • Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения или класса, периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Справка с место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес компании и телефон компании.
  • Приказ об отпуске
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Справка с банка: счет в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте в любой валюте) не менее 3000$ с человека.
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка, берется в ЦОНе).
  • Свидетельство о заключение брака: (копия).
  • Свидетельство о рождении детей: (копия).

Студенческая (F1)

Студенческая виза в США F-1 является обязательным документом, разрешающим легальное временное нахождение в стране для студентов, зачисленных в частные школы, университеты или колледжи США, а также осваивающих английский язык по специальным языковым программам.

Весь процесс получения визы состоит из трех этапов:

Оплата консульского сбора и SEVIS fee

Заполнение онлайн-анкеты

Личное собеседование в посольстве.

Для получения студенческой визы F-1 в США необходимо предоставить документы:

1. Заполненная на английском языке электронная анкета DS-160;

2. Действительный загранпаспорт со сроком действия, истекающим не менее чем через полгода со дня окончания пребывания в США;

3. Фото размером 5х5 см;

4. Квитанция об уплате консульского сбора;

5. Квитанция об оплате сбора SEVIS в размере 200 долл. (форма I-901);

6. Оригинал формы I-20;

7. Приглашение с места учебы.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов.

Посольство/Консульство имеет право запросить дополнительные документы.

Услуги которые можно приобрести у нас в офисе:

  • Медицинское страхование 
  • Фотография на визу: размер: 5 мм на 5 мм, количество: 2 шт, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи.
  • Приглашение от тур-оператора, гостиницы или отеля

Внимание:

  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными.

В стоимость входит: 

  • Консультация: как правильно проходить собеседование и как отвечать на заданные вопросы
  • Проверка правильности собранных документов
  • Предварительная запись на сдачу документов в посольство/консульство
  • Заполнение анкеты/ заявление
  • При необходимости получение паспорта с посольство/консульство
  • Бронь билетов

Не знаете с чего начать?

Оставьте номер телефона, наш менеджер перезвонит и ответит на все ваши вопросы.