Наши контакты:
+7 778 21-46-303

Наш адрес:
Астана, БЦ «7 Континент»
ул. Кенесары, д. 40, офис 1912

Время работы:
ПН-ПТ: с 10:00 до 20:00
СБ: с 10:00 до 17:00

МЕНЮМЕНЮ

Оформление визы на Кипр

Оформление визы на Кипр

Уважаемые заявители!

Уведомляем о прекращении приёма документов на получение визы с 22 июня 2019 в Нур-Султане. Теперь работаем через Москву.

Все документы подаются обязательно с переводом на английский язык!!!

Виза на Кипр также возможно посетить Кипр с многократной визой одной из с 26 европейских стран Шенген соглашения. Помните, что виза для въезда на Кипр требует полного соблюдения правил. Кипр не входит в Шенген зону! 

Виза на Кипр самостоятельно — ключевые ошибки: зачастую, не правильный сбор документов приводит к отказам. Наши профессиональные сотрудники помогут вам проверить документы и не допустить отказа в визе.

Кипр туристическая/ гостевая /деловая/

медицинская поездка!

  • Общегражданский Паспорт
  • Приглашение от тур-оператора или отеля: с указанием данных: паспортных деталей каждого заявителя, период пребывания.
  • Приглашение от партнерской организации (только для деловой визы). С указанием данных. Должно быть прописано цель визита, данные приглашаемого, период пребывания в стране, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку, для посещающих официальных выставок, ярмарок регистрация или входные билеты.
  • Приглашение гостевое: выданное миграционной полиции Кипра (только для гостевой визы)
  • Приглашение от медицинского учреждения
  • Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения , периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Справка с место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес компании и телефон компании.
  • Приказ об отпуске (туризм, гостевая), либо о командировании (для деловой визы) 
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Справка с банка: счет в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте в любой валюте) + выписка с банка (движение денег за последние 3 месяца)
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка, берется в ЦОНе).
  • Свидетельство о заключение брака: (копия).
  • Свидетельство о рождении детей: (копия).

Услуги которые можно приобрести у нас в офисе:

  • Медицинское страхование 
  • Фотография на визу: размер: 3,5 мм на 4,5 мм, количество:2 шт, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи.
  • Приглашение от тур-оператора или отеля
  • Выкуп отеля 

В стоимость входит: 

  • Консультация
  • Проверка собранных документов
  • При необходимости дополнение документов (дополнительная плата)
  • При необходимости выдача образцов справок
  • Предварительная запись на сдачу документов в посольство/консульство
  • Заполнение анкеты/ заявление
  • Пересылка документов Астана-Москва-Астана
  • При необходимости получение паспорта с посольство/консульство
  • Бронь авиабилета

Не знаете с чего начать?

Оставьте номер телефона, наш менеджер перезвонит и ответит на все ваши вопросы.