Наши контакты:
+7 778 21-46-303

Наш адрес:
Астана, БЦ «7 Континент»
ул. Кенесары, д. 40, офис 1912

Время работы:
ПН-ПТ: с 10:00 до 20:00
СБ: с 10:00 до 17:00

МЕНЮМЕНЮ

Оформление визы в Китай

Оформление визы в Китай

Наша компания занимается оформлением виз в Китай, гарантируя доступные цены и оперативную подготовку выездного документа. В зависимости от типа визы процесс её оформление может занять от двух до двадцати двух дней.

Мы занимаемся оформлением различных виз для посещения республики Китай. Водительская виза выдаётся в случаях, когда предполагается транзитное пересечение территории КНДР автомобильным транспортом. Такие документы актуальны для водителей дальнобойщиков.

Также мы помогаем оформить выездные документы для учёбы в республику Китай. Студенческие визы бывают двух типов:

— долгосрочные – выдаются на 180 дней;

— краткосрочные – позволяют пройти небольшой курс обучения, продолжительность которого не превышает три месяца с правом пребывания до 30 дней.

Люди преследуют различные цели, посещая республику Китай. Бизнес виза/ туристическая виза – выездные документы, которые оформляются очень часто. В первом случае документ позволяет совершить краткосрочную поездку для проведения деловой встречи, посещения выставки, заключения договора с китайскими партнёрами.

Республика Китай бизнес виза/туристическая виза 

  • Паспорт.
  • Удостоверение Личности (копия с обоих сторон, для Россиян копия внутри гражданского паспорта и вид на жительство в Казахстане.
  • Фото на визу в Китай размер: 33 мм на 48мм, количество:2 фотографии. для вашего удобства фото вы можете сделать у нас в офисе.
  • Виза оформляется сроком на 3 месяца с пребыванием до 30 дней.
  • Справка о несудимости с печатью Ген.Прокуратуры 
  • Справка с банка о наличии денежных  средств (мин. 5000 долл)  
  • Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием должности, оклада, периода работы)
  • Свидетельство организации 
  • Документы подтверждающие место прописки: адресная справка
  • Приглашение с Китайской стороны (если имеется)

Республика Китай водительская виза

  • Паспорт
  • Удостоверение личности (копия с обоих сторон)
  • Копия водительского удостоверения
  • Фото на визу размер:33мм на 48мм, количество: 2 фотографии, для вашего удобства фото вы можете сделать у нас в офисе.

Республика Китай студенческая (учебная) виза

  • Паспорт
  • Удостоверение личности (копия с обоих сторон)
  • Фото на визу размер: 33мм на 48мм, количество: 2 фотографии, для вашего удобства фото вы можете сделать у нас в офисе.
  • Приглашение вуза (оригинал+ копия)
  • Выданная вузом форма JW 202 или JW 201(оригинал+ копия)
  • Медицинская справка №86
  • Справка о несудимости с печатью Ген.Прокуратуры 
  • Справка на СПИД (справка от врача, подтверждающая, что заявитель не является носителем инфекционных заболеваний)

В стоимость входит: 

  • Консультация
  • Проверка собранных документов
  • При необходимости дополнение документов (дополнительная плата)
  • При необходимости выдача образцов справок
  • Предварительная запись на сдачу документов в посольство/консульство
  • Заполнение анкеты/ заявление
  • Сопровождение туриста
  • При необходимости получение паспорта с посольство/консульство
  • Бронь авиабилета 
  • Приглашение с Китайской стороны для бизнес визы

Не знаете с чего начать?

Оставьте номер телефона, наш менеджер перезвонит и ответит на все ваши вопросы.