Наши контакты:
+7 778 21-46-303

Наш адрес:
Астана, БЦ «7 Континент»
ул. Кенесары, д. 40, офис 1912

Время работы:
ПН-ПТ: с 10:00 до 20:00
СБ: с 10:00 до 17:00

МЕНЮМЕНЮ

Оформление визы в Пакистан

Оформление визы в Пакистан

Все документы подаются обязательно с переводом на английский язык!!!

Виза в Пакистан для граждан Республики Казахстан, оформляется без личного присутствия, однако консул имеет право вызвать Вас на собеседование.

Виза в Пакистан самостоятельно — ключевые ошибки: зачастую, не правильный сбор документов приводит к отказам. Наши профессиональные сотрудники помогут вам проверить документы и не допустить отказа в визе.

Visa Type Visa Duration

Single Entry
Multiple Entry
(upto 01 Year)
More than 01 Year
(Multiple Entry)
Visit / Tourist $ 25 $ 37.5 $ 50
Work / Business $ 100 $ 150 $ 200
Transit

              $ 12.5

Visa Processing Time 7-10 Working Days
Услуги компании 12000 тенге с паспорта

Виза в Пакистан

  • Общегражданский Паспорт
  • Справка с место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, периода работы в данной компании оклад за вычетом налогов, полный адрес компании и телефон компании.
  • Выкупленный отель, через аккредитованное тур агенство в Пакистане, несущее полностью материальную ответственность за туриста в оригинале (если туристическая поездка),
  • Приглашение из Пакистана от частного лица  — родственники. Необходимо предоставить документы, подтверждающие родство; справка с места жительства в Пакистане.  Приглашающее лицо — друзья. Необходимо предоставить приглашение в оригинале. Копия его паспорта (если гостевая поездка, паспорт и приглашение должны быть заверены у нотариуса);
  • Деловая виза — Recommendation letter from Kazakh Chamber of Commerce.   Invitation letter from Business organization duly recommended by the concerned Chamber of Commerce or Trade organization/Association in Pakistan.  Recommendatory letter by Commercial Counsellor
  • Справка с банка: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте в любой валюте) + выписка с банка (движение денег за последние 3 месяца)
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка, берется в ЦОНе).
  • Свидетельство о заключение брака: (копия).
  • Свидетельство о рождении детей: (копия).

Услуги которые можно приобрести у нас в офисе:

  • Медицинское страхование за рубежом
  • Фотография
  • Авиабилеты

Внимание:

  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными.

В стоимость входит: 

  • Консультация
  • Проверка собранных документов
  • Предварительная запись на сдачу документов в посольство/консульство
  • Заполнение анкеты/ заявление
  • Сопровождение туриста
  • При необходимости получение паспорта с посольство/консульство

Не знаете с чего начать?

Оставьте номер телефона, наш менеджер перезвонит и ответит на все ваши вопросы.